DICONO DI NOI:

Affaritaliani del 07/03/16, Cascina Guzzafame al convegno del Parco Agricolo Sud Milano
Zero Milano 03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto

Repubblica del 11/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Italia a Tavola del 11/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto

Fine Dining Lovers del 11/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
CrisalidePress del 10/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Global Media News del 10/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Omnimilano del 10/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
1Channel del 11/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Weekendidea del 11/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Scatti di gusto del 12/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Vivi Milano del 13/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Corriere della Sera del 14/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Cronache di gusto del 14/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Italiasquisita del 14/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
OGlobo del 15/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Paper Blog del 15/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Sapori news del 15/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Identità Golose del 18/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Milano Platinum del 18/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Focus Online del 22/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Perri's Bite del 25/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Gambero Rosso del 26/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Corriere della Sera del 29/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
My Chef del 29/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Baksy del 30/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Artù del 31/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
BeBorghi del 04/04/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
TintaCorda del 07/04/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Corriere della Sera del 24/05/16, recensione Ada e Augusto
Food for Dummies, Mangiare all'aperto, Milano e Dintorni, 28/05/2016
Mauro Olivieri, The Farm Restaurant, 03/06/2016
Armadillo Bar, Wine and Food, 04/06/2016
Ass. Parco Sud, i prodotti del Parco Sud e di Cascina Guzzafame a Eataly, 14/06/2016

Luuk Magazine, 17/06/16, Dall'orto biologico alla tavola

La Cucina Italiana, 22/06/2016, fuori porta per una domenica gourmet

Corriere della Sera, 23/06/2016, Il nuovo menù estivo di Ada e Augusto

Il Giornale, 25/06/2016, Farm Restaurant Ada e Augusto nuova frontiera degli chefù

Stylux magazine, 28/06/2016, Ada e Augusto e il gourmet sotto le stelle

Il Giorno, 02/07/2016, La Cascina nel piatto

Affari Italiani, 08/07/2016, Aperitivi rurali per i milanesi

Giannella Channel, 17/07/2016, Rilassarsi nel verde

Passione Gourmet, 20/07/2016, ristorante Ada e Augusto

Il Giornale del Cibo, 28/07/2016, Aperitivi stilosi

Mad Map, 29/07/2016, Cascina Guzzafame e i suoi must

Il Giornale, 08/08/2016, Vacanza e relax a km zero

Il Corriere della Sera, 06/09/2016, Il miglior ossobuco del Parco Sud e non solo

Lo Sbuffo, 26/10/2016, Cascina Guzzafame per evadere dalla città

Identità Golose Guida 2017, 15/11/2016, ristorante Ada e Augusto

Gambero Rosso I Cento di Milano 2017, 16/11/2016, ristorante Ada e Augusto

Corriere della Sera, 03/12/2016, Il Pranzo Domenicale alla Guzzafame

Business People, 04/12/2016, Intervista a Chef Takeshi Iwai

Mente Locale, 12/12/2016, Il Menù di San Silvestro di Cascina Guzzafame

Marcopolo Viaggi, dicembre 2016, Turismo Invernale alla Guzzafame

La Repubblica, 10/01/17, Il gelo e le sue conseguenze, intervista a Federico Monti

La Repubblica, 02/02/2017, Alcune iniziative della Fattoria Didattica

Dove, marzo 2017, Ada e Augusto tra i Best Restaurants

Il Giornale, 25/02/2017, Buffet con Delitto alla Cascina Guzzafame

Corriere della Sera, Style Piccoli, marzo - aprile 2017, Una Cascina a misura di Bimbo

Corriere della Sera, 12/04/2017, Una Pasqua a Cinque Stelle

Corriere dl Veneto, 14/04/2017, Chef Takeshi e gli asparagi di Bassano del Grappa

 

X