Zero Milano 03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Italia a Tavola del 11/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto

Fine Dining Lovers del 11/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
CrisalidePress del 10/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Global Media News del 10/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Omnimilano del 10/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
1Channel del 11/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Weekendidea del 11/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Scatti di gusto del 12/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Cronache di gusto del 14/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Italiasquisita del 14/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
OGlobo del 15/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Paper Blog del 15/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Sapori news del 15/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Identità Golose del 18/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Milano Platinum del 18/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Focus Online del 22/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Perri's Bite del 25/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
My Chef del 29/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Baksy del 30/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Artù del 31/03/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
BeBorghi del 04/04/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
TintaCorda del 07/04/16, recensione Ristorante Ada e Augusto
Food for Dummies, Mangiare all'aperto, Milano e Dintorni, 28/05/2016
Mauro Olivieri, The Farm Restaurant, 03/06/2016
Armadillo Bar, Wine and Food, 04/06/2016
Ass. Parco Sud, i prodotti del Parco Sud e di Cascina Guzzafame a Eataly, 14/06/2016
Luuk Magazine, 17/06/16, Dall'orto biologico alla tavola
La Cucina Italiana, 22/06/2016, fuori porta per una domenica gourmet
Stylux magazine, 28/06/2016, Ada e Augusto e il gourmet sotto le stelle
Affari Italiani, 08/07/2016, Aperitivi rurali per i milanesi
Giannella Channel, 17/07/2016, Rilassarsi nel verde
Passione Gourmet, 20/07/2016, ristorante Ada e Augusto
Il Giornale del Cibo, 28/07/2016, Aperitivi stilosi
Mad Map, 29/07/2016, Cascina Guzzafame e i suoi must
Lo Sbuffo, 26/10/2016, Cascina Guzzafame per evadere dalla città
Identità Golose Guida 2017, 15/11/2016, ristorante Ada e Augusto
Business People, 04/12/2016, Intervista a Chef Takeshi Iwai
Mente Locale, 12/12/2016, Il Menù di San Silvestro di Cascina Guzzafame
Marcopolo Viaggi, dicembre 2016, Turismo Invernale alla Guzzafame
Dove, marzo 2017, Ada e Augusto tra i Best Restaurants
Corriere del Veneto, 14/04/2017, Chef Takeshi e gli asparagi di Bassano del Grappa
La Gazzetta dello Sport, 01/06/2017, Il Riso Carnaroli della Guzza nella rubrica Gazza Golosa
Libero, 09/09/2017, Una cucina Giovane ed Entusiasta
Milano per i Bambini, 10/2017, Cascina Guzzafame e l'Agrischool Giocomotiva

La Stampa, 30/11/2017, la Guzza tra le mete per un Natale nella natura

Chi, 06/12/2017, La Lonza Di Maiale di Chef Takeshi

X